750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le beau thym gourmand
30 mars 2015

Croque-monsieur au magret de canard et fromage de brebis

croque magret

C'est une version gastronomique (parmi tant d'autres) du traditionnel croque monsieur. Essayez, il ne vous laissera pas indifférent surtout quand vous monterez sur la balance ! Un Max de bonnes choses et la blinde de calories mais accompagné de quelques feuilles de salade ou de bonnes frites maison ( pour ceux ou celles qui n'ont peur de rien) Ça vous fera un repas complet :)

Pour 4 croques : 8 grandes tranches de pain de mie, 4 tranches de fromage de brebis (type Osso Iraty),

12 tranchettes de magret de canard séché (ou 1 cuisse de confit de canard émietté), 2 jaunes d'oeufs,

250g de crème liquide et 150g de tome de brebis râpée et un peu de beurre .

 

Disposez 4 tranches de pain de mie sur une plaque à patisserie. Beurrez légèrement les tranches de pain.

Superposez sur chaque tranche, 1 tranche de fromage de brebis puis le magret de canard.

Recouvrir chacun des croques avec 1 tranche de pain.

Mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le fromage de brebis râpé. Tartinez le dessus des croques avec ce mélange.

Enfournez à 180°C pendant 10mn.

Servez sans attendre avec une bonne salade pour un peu de légèreté :) 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
le beau thym gourmand
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité